CURABITUR TEMPOR

Casualmente raffinato,
cena sofisticata


Nasce nel 1982 da un’idea di Giovanni Ferrara che all’età di 17 anni insieme alle sorelle apre la Bella Napoli. Da subito conquista un ruolo di primo piano nel panorama della ristorazione vigevanese e non solo. Negli anni 90 Giovanni con la moglie Rosaria rileva dalle sorelle la guida dell’attività che rinnova totalmente con una ristrutturazione forte e caratteristica che ancora oggi è distintiva del locale.

Un'alimentazione sana è parte integrante di una vita sana e significativa per la felicità della vita! Questo è ciò che ci motiva a produrre cibi deliziosi e sani da gustare insieme ad amici e familiari. I nostri Chef preparano le loro tradizionali ricette di famiglia affinate nel tempo. Come nostro ospite, tu e i tuoi cari godrete degli stessi cibi di qualità che serviamo alla nostra famiglia e siamo davvero entusiasti di condividere l'esperienza con voi!

Una nuova
prospettiva di cibo


Qualità degli ingredienti e massima cura del cliente sono stati i principi che hanno permesso alla Bella Napoli di vantare, ad oggi, oltre 35 anni di attività e di rappresentare ancora una soluzione d’eccellenza per pizze, piatti di pesce e di carne e dolci tipici della costiera Amalfitana.

Contattaci